Skip to main content
x

Plan de Desarrollo Rural Sostenible

La Municipalidad de San Vicente ha ejecutado distintas acciones, con el fin de fortalecer lazos con el sector productivo local, en el marco del Plan de Desarrollo Rural Sostenible trabajan en forman conjuntas con las cooperativas locales,  la Secretaria de Agricultura Familiar Campesina e Indígena de la Nación y la Municipalidad, a través del Dirección del Agro y Producción.

En esta oportunidad el Intendente Fabián Rodriguez, se hizo presente en la chacra del productor Luis Sabozinski y su familia, ubicada el km 25 de la ruta provincial 13, en San Vicente, quien, además, es miembro del Consorcio Hortícola local. Junto a Luis recorrió las plantaciones de lechuga, brócoli, cebollita de verdeo, repollo, acelga, entre otras hortalizas que forman parte de su producción

Por otro lado,  visitó la planta de alimentos balanceados de la Cooperativa Agropecuaria “Las Mercedes”, ubicada en el km 25 de la ruta provincial 13; y la planta de elaboración de quesos de dicha entidad, que se encuentra en el km 35 de la mencionada ruta.

#DesarrolloRural#Sostenible

#ProduccionHorticola#AlimentosBalanceados

#QuesosLocales#AgroyProduccion

 

Add new comment

CAPTCHA This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.